@~Air Gear~@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » @~Air Gear~@ » ~Принятые анкеты~ » АнкеткО АгитО>>Анкета Агито/Акито


АнкеткО АгитО>>Анкета Агито/Акито

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия:Ванижима Агито /Акито

2.Возраст:16  недавно стукнуло

3.Пол:Мужской

4.Внешнось: Красавец? Отнюдь нет. Вернее можно было бы назвать его просто прекрасным принцем, если бы не вечно искривленные в усмешке губы и закрытый перевязкой глаз. Путем многих и частых издевательств над своей многострадальной шевелюрой, Агито добился чего-то странного, состоящего из перемешавшихся прядок всех оттенков синего цвета. Челка, значительно длиннее остальной прически, закрывает белую повязку на глазу. Другое око горит безумным ярко-желтым цветом, выделяясь на болезненно бледной коже.
Фигура Агито, тем не менее, может служить образцом для подражания. Не смотря на маленький довольно рост, мальчик настолько строен и гибок, что сантиметры особого значения уже не играют. В меру накачан, вернее совсем не накачан, но и хлюпиком тоже не смотрится. Одевается вызывающе и диковато- ярко-оранжевая или черная кофта с длинными рукавами, волочащимися по земле (ха, думаете это просто так? Как получите таким рукавчиком по голове- через недельку госпитализации прочухаете), клешеные, такие же немыслимо длинные штаны, высокие ботинки, куча кожаных браслетов с шипами (все равно под кофтой и не видно, но они есть и это главное!)  и татуировка, ползущая по шее, скрываемая высоким воротом.  Под определенным углом Агито может сойти за эксцентричную девушку, хотя его это особо не напрягает.
http://s52.radikal.ru/i137/0902/ef/a5df1e75fe82.jpg
http://i015.radikal.ru/0902/9a/08dd8eb8526c.jpg

5.Характер:Нервный, нервный… на людей кидается. Разумеется не просто так, но достаточно легковозбудимый. У этого милого создания целый букет душевных травм и клинических болезней- просто мечта психотерапевта-практиканта. Тем не менее- общителен, откровенно болтлив, ленив до невозможности и крайне раздражителен. Много материться, впрочем- довольно однообразно, но недостаток слов он успешно компенсирует любимыми рукавами и пинками. Основательными такими пинками, от которых можно остаться без мозгов, печени или достоинства в зависимости от места попадания тяжелых ботинок. Странно смеется. Очень странно и… кхм… многообещающе. Обычно к драке. При всем этом коктейле если его укусит определенный бзик, то это нечто становится неисправимым романтиком… Вообще, хоть Агито и далеко не ангел, но крайне верный и благодарный. В его буйной головке засело что то вроде «кодекса чести» его собственного производства. Разумеется такие мелочи как «не кради», «не убий» и «не бей слабого» туда не вписаны. Для окружающих- хам, бродяга, тусовщик, массовик-затейник, непоседа и вообще по всем статьям проходит в категорию «шпана обыкновенная». Ко всему прочему собственно гений и по совместительству роллер. Такими талантами и попал в столь неподходящее для подобных особей место. А вообще- в душе ранимый как котенок, хочет чтобы все его любили, но обязательно вокруг оставались объекты для битья. И вообще, очень часто плачет.

6.Биография:Прелестное создание именуемое Ванижима Агито осветило мир своим появлением глубокой ночью в самом грязном центре захолустго городка Англии, с первой же секунды совершив убийство. Ну, вернее- его  мать просто умерла при родах, а папаши как такового не наблюдалось. В поле зрения младенца наблюдалось нечто злое с явно нехорошими намерениями. Это нечто оказалось в последствии его братом. Нееет, Кайто не выкинул маленького мальчика на улицу- наоборот, растил его сам, находя средства для выживания и вырастил из малыша… ну то, собственно, что сейчас пугает окрестные кварталы. Кайто использовал брата по всем статьям- и в работе, как замену полицейским собакам, и дома, превращая мальчика в неудачную пародию Золушки, и в сексе, делая из Агито безотказную подстилку. Какая любовь… разумеется, Агито ненавидел своего брата больше жизни и при первом же удобном случае, представившемся в 13 лет, сбежал, оставшись жить у друга. Который, собственно после недели совместного проживания стал очень близким другом. Идиллия длилась недолго- любимый братик нашел, избил до полусмерти и забрал Агито. Снова два года рабства, подкрепленные удвоенной жестокостью Кайто. И снова попытка бегства, только на этот раз карающая рука «правосудия» настигла его гораздо быстрее. После долгой драки с братом, Агито, откровенно плача от боли и обиды на весь мир, придерживая рукой истекающий кровью глаз, выколотый Кайто, добрался до чего то… месяц в больнице и снова мальчик был свободен. За прошедшее время до шестнадцатилетия, психика Агито немного подзажила и он совершенно спокойно поступил в академию, ибо гениальность Ванижимы-младшего не подвергалась сомнениям. Разумеется о мести брату никакой речи не идет- Агито бледнеет и убегает, плача при виде любого парня с длинными белыми волосами. Таких, благо- в мире не много. Хотя на длинноволосых блондинов у него тоже неадекватная реакция.

7.Как часто сможете посещать форум:Как смогу...скорее всего - ежедневно.

8.Связь с вами:agitoakaakuma@66.ru

0

2

*красная как рак* Уляяяяяяяяяяя *типо урааа* Акулёниш появился.
ПРИНЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

0


Вы здесь » @~Air Gear~@ » ~Принятые анкеты~ » АнкеткО АгитО>>Анкета Агито/Акито