1.Имя и фамилия:Ноямано Ринго (прозвище: сумасшедшее яблоко)
2.Возраст:14 лет
3.Пол:женский
Женский/мужской
4.Внешнось: (описание + картинка)
Вы никогда не замечали, что идя по городу, взгляд ненароком цепляется за некоторых людей? Никогда не пытались запомнить их внешность? Наверняка пытались, но не всегда получалось: либо их внешность не слишком примечательна, либо видели слишком много людей. Ноямано нельзя отнести ни к первой группе, ни ко второй.
Ринго обладает не самой обычной внешностью, но, к сожалению, именно необычной, а не красивой, привлекательной, сражающей на повал или потрясающей. Девушка никогда не стремилась стать идеалом красоты, гораздо больше внимания уделяя ментальному, умственному, АТ-ному развитию. В детстве многие часы, проведенные за книжками, не могли пройти без последствий: из-за физического недостатка – плохого зрения - ей приходится скрывать за стеклами очков то, что, по признанию многих, является самой яркой ее чертой – разумеется, как и у многих десятков девушек это глаза. Тепло-синий цвет кажется каким-то мягким, скорее как у цветной бумаги, - он не имеет ничего общего с холодным драгоценным камнем или мокрым небом. Скорее всего, на ум приходят такие ассоциации как «тепло», «уют», «тишина», а из-за какого-то рассеянного взгляда еще и «отрешенность», «детство» (причем именно детство, когда еще играешь с мягкими игрушками, а не юношество – пора жестоких забав, опасных розыгрышей и теперь уже многочисленных роллеров).
«Широко распахнутые глаза, обрамленные густыми темными ресницами, достаточно странной, неправильной, формы должны принадлежать какому-то пришельцу с марса, но не земной девушке! Смотря в них постоянно чувствуешь себя то ли виноватым, что хочется покаяться и рассказать если не все, то многое, то ли в надёжности или же серьёзности. Это не зеркало души – это омут памяти, причем принадлежащей не молодой девушке, а человеку, прожившему века. Взгляд кажется уставшим от всего мирского, но в тоже время удивленным и каким-то верующим, не в религию, но в человека. Он как-то странно дополняет легкую улыбку, блуждающую на губах».
Губы правильной формы и полных ровно на столько, чтобы не нуждаться в помаде, однако и эффекта «рыбки гуппи» тоже не создается. К сожалению, от природы им не дано быть одного цвета с лепестками розы, но светлый оттенок более подходит к бледноватому цвету лица. Чаще уголки губ направлены вверх, а опускаться даже и не предполагают.
У девушки сердцевидное лицо со слишком, на ее взгляд, резкими скулами, что сводит ее с ума каждый раз, когда она подходит к зеркалу. И все же нельзя сказать, что она недовольна своим лицом. Аккуратный прямой нос со вздёрнутым концом ее, например, почему-то радует. Несмотря ни на что, девушка обладает не самой плохой фигурой, разве что слишком худая для собственного роста, который, кстати, несколько выходит за рамки нормы для нормальной девушки.
5.Характер:
Настойчивость, целеустремленность. Девушка всегда и везде следует своим принципам (независимо от того, как их принимает общество в целом или какой-то в отдельности, как говорится, «Не нравится – не смотри»). В принципе, сюда же можно отнести полное пренебрежение мнениями окружающих, вследствие чего нередко ее поступки буквально вырываются из рамок приличия, но с другой стороны, живем один раз и отдыхать нужно уметь. Девушка легка на подъем и достаточно общительна, но не умеет контролировать собственные эмоции. Агрессивна, эмоциональна. Но это в редких случаях. Ах да, чрезвычайно ревнива к Икки.
«Никто не идеален». Эту простую истину осознала Ринго достаточно давно и усвоила ее очень хорошо. Несмотря на это, она не терпит такое проявление человеческой самовлюбленности, как «Синдром Бога», считая это крайностью, в которую впадать, все-таки не стоит. Не любит, когда собеседник «Нарывается на жалость», утрируя все неудачи, случившиеся с ним.
Поговорим об уникальности? Наямано уникальна именно отсутствием уникальности, отсутствием стремления выделяться ("Меньше о тебе людей знает - больше людей дают тебе жить спокойно, в свое удовольствие. Что есть свобода?.. Нет, лучше задать вопрос: Какой бывает свобода? Свобода бывает абсолютной и относительной. Абсолютной мне никто не даст, а относительная подразумевает под собой ограничения со стороны законов физики, УК и других людей. Чем больше я людей знаю, тем больше мне надо думать - а не урежу ли я их права своими действиями?"). Одно высказывание отрицает другое? А что же такое дизъюнкция? А дизъюнкция есть простейшая логическая операция, при которой из лжи следует истина, то есть, если два высказывания ложны, итог получается истинным. Стоит лишь объяснить фразу, повлекшую за собой некоторое непонимание: Ринго "не изобретала АТ" и даже не компоновала старое и новое с целью создания чего-то принципиально нового, пытаясь выделиться на фоне остальных - девушка так же не копировала повадки других особей человеческого рода.
Она лишь чувствует своё "я". И не принимает ничего прочего. Не смотря на свои некоторые.. мм.. тёмные недостатки, Ринго мягкая и надежная.  Заботливая и самопожертвующая. Внимательная к окружающим, всегда готова прийти на помощь, поддержать, выслушать и понять без осуждения любые человеческие проступки. Не приемлет подлости и предательства. Милая, ценит искренность и доверие. Не переносит одиночество, терпеть не может, когда ее перебивают или считают "маленькой девочкой". Как и многим особям женского пола, ей присущи черты стервозности, которые дают о себе знать, когда их меньше всего ожидаешь. Она из тех, про кого говорят - огонь в ледяной упаковке. Внешне скромная, застенчивая девушка, которая при знакомстве раскрывается и оказывается очень живым, порывистым и романтичным созданием. Твердо знает, чего хочет, и ни за что не отступится от своих моральных принципов.
Вполне сдержанная, спокойная. С людьми она знакомится и общается очень легко. Веселая, с хорошим чувством юмора и самокритики, уважительная к чужому мнению и с хорошими манерами, вызывает у людей положительные эмоции и желание пообщаться дальше. Вполне может постоять за себя, но иногда нуждается в поддержке.
6.Биография:
Раннее детство Ринго.. какое оно было? Такое далёкое и такое близкое. Семья. Роль матери всегда отыгрывала Рика. Как для Ринго, так и для всех прочих. Родителей Ноямано Ринго почти не помнит. Кто они были? Что с ними сталось? Не ясно. Всё и вся словно бы затуманено.. Но одно Ринго из того времени помнит хорошо - это то время, когда она была вместе с Икки. Девочка тогда всё недоумевала, где же его родители, почему их нет рядом и почему он живёт с ними, если даже не является им родственником. Хотя, всё же, мальчика в семье сёстры принимали как за родного, словно бы он их брат. Ринго относилась к мальчику лучше остальных. Может, тогда она увидела в нём какую-то деталь, очень важную и несколько похожую на неё, Ринго. Принимая Икки близко к себе, девчонка прониклась к нему глубокой симпатией.
Она хорошо помнит те моменты, когда Икки поднялся по лестнице на транслирующую башню,- тогда девочка пыталась его остановить, но чтобы она не говорила Икки, он её не слушал, а просто не оставлял попыток сблизиться с небом, и Ринго пришлость с неподавляевым рыданием наблюдать за ним, а потом оправдываться перед сестрой, или когда взобрался на массивный, высокий валун, не взирая к тому же на высоту, какой бы устрашающей она ни была. Но ни в первом, ни вов втором случае Икки не сорвался, к явственному удивлению Ринго, паренёк не сорвался. Нет, он конечно по разболтанности и детской наивности сиганул вниз, но тогда его подхватывал чёрный ворон, что само по себе было необычно. Тогда же, Ринго заставила задуматься Икки, произнеся что-то весьма взрослое, для столь юного возраста.. "Небо.. большое и чистое. Оно объединяет всех людей! Если бы мы могли летать, то нашли бы своих родителей и не были бы одни.." Да. Таковым и было то раннее детство.
Что же до того, как Ринго начала кататься на роликах, так это соответственно началось со старших сестёр. Поначалу, она лишь наблюдала за ними, за их тренировками, трюками, которые они выделывали невероятным образом не падая, а паря в воздухе. Девочка желала научиться тому же, но думала, что не сможешь, хотя, не зря же в характере я написала "целеустремлённая". Ринго, повинуясь так сказать, "зову души", встала на ролики в семь лет. Она тренировалась вместе со своими сёстрами, которые принимали активное участие в этих самых учениях. Тогда еще Ринго не понимала, почему тренировки проходят в тайне от Икки, но позже ей всё объяснили. Вернее, объяснила. Микан и её не самая приятная история. Хотя, не в понятках, почему она дозволила встать на ролики самой Ринго и Уме. Но те обе вошли в новый Спящий Лес. Ринго же стала одной из самых сильнейших роллеров класса "А" и главой команды. Сражения, сражения, сражения.. А что обычно делали кланы роллеров? Устраивали соревнования, битвы, сражения. Всё это шокировало сознание Ринго. Но вскоре, после ухода команды в подполье, которое поразило не малое количество людей, девушка больше не хочет ввязываться в бесконечную борьбу. Именно тогда непобедимый Спящий Лес стал легендой.
Но, опять но, как говорится, не прошло и приличного отрезка времени, как легенде пришлось вылезти наружу, вместе с Икки. Ринго и её сёстрам, которые оставив свои излюбленные Аир Трэки в прошлом, которое тихо покоилось в кладовке вместе с остальными роллеровскими причиндалами, пришлось вновь ввязаться в борьбу. Ну и соответственно, поднял их Икки. После нескольких сражений с участием эмблемы Спящего Леса, Рика и Микан запретили Икки притрагиваться к платиновой картинке с надписью их команды, так же, они запретили Икки кататься на АТ-ах, но тот, конечно же, не поддавался на их приказы и продолжал упорно заниматься "катанием".
Видя его упорство, Ринго умиленно вздыхала и решила помочь ему, обучая навыкам, ну короче, тому, что сама знает. И тут же, под влиянием Икки, его друзья так же встали на АТ-ы. У ребят образовывается команда Когаросумару. И тут, несколько побед и на одном из боёв - заминка. Неуверенность, что команда не справится, сдавила мысли Ринго и явилась на свет маска Круассана. Да, костюм - всего лишь купальник из школьной формы. Но выбирать не приходится.. Помощь Икки - для Ринго это всё. Да и к тому же эта надоедливая Симка, явственно претендующая на роль девушки Икки. Жеманная ревность.. И неприятная новость.. Исходя больше из влечения и желания, чем из искренней и чистой любви, Симка приказала отдать все ряды клана Генезиса под командование Икки. Это было тяжелейшим ударом по восставшей легенде, Спящему Лесу, ну и по самим сёстрам Наямано, ведь цель Генезиса - убрать с пути Спящий Лес, дабы взойти на вершину. А вот как убирать с пути - не имело значения, только цель и ничего кроме. Но Икки, неожиданно для всех прочих, объявил Генезису войну. Пусть и не самое умное решение, но всё же, на душе у Ринго хоть немного полегчало. х)
7.Как часто сможете посещать форум:
Когда как могу каждый день, а могу ток раз за неделю. Зависит от обстоятельств.
8.Связь с вами: narutofan96@yandex.ru

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано ScRe@M (2009-08-31 15:37:34)